Галерея

Резюме рецепта
Активный: 10 минут всего: 25 минут Количество порций: 5 Профиль питания: Безмасляный Без орехов Низкокалорийный Яйцо Без сои Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 чашка мелко нарезанной капусты напа
- 1 маленькое яблоко Granny Smith, нарезанное сердцевиной и нарезанное на тонкие полоски (или грубо измельченное)
- ¼ чашки тонкие дольки красного лука
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 (12 унций) пакет вареной курицы с яблочной колбасой (5)
- 5 булочек с хот-догами из цельной пшеницы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой миске смешайте горчицу и кленовый сироп; отложить в сторону.
- Шаг 2 В средней миске смешайте капусту, яблоко и красный лук. В маленькой миске взбейте уксус, оливковое масло и 1 чайную ложку горчичной смеси, чтобы смешать. Сбрызнуть капустную смесь и перемешать.
- Шаг 3 На предварительно разогретой сковороде для гриля или сковородке готовьте колбаски на среднем огне 15-18 минут или до полного прогрева, периодически переворачивая.
- Шаг 4 Подавать колбаски на булочках, покрытых оставшейся горчичной смесью и яблочной капустой. Подавать с любым дополнительным блюдом.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 колбаса с булочкой и 1/3 чашки соуса. В порции: 321 калорий; 10,6 г общего жира; 2,8 г насыщенного жира; 49 мг холестерина; 661 мг натрия. 81 мг калия; 37,9 г углеводов; 1,8 г клетчатки; 15 г сахара; 16 г белка; 61 МЕ витамина а; 6 мг витамина с; 14 мкг фолиевой кислоты; 17 мг кальция; 1 мг железа; 4 мг магния; Обмены:
2 1/2 крахмала, 1 жир, 1 белок средней жирности