Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный шницель | 4 |
Яйца | 2 маленькие |
Лук | 1 маленький |
свежетертый пармезан | 1 EL |
Хлебные крошки | 5 EL |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
35 мин
1. Промойте шницель, обсушите и слегка отбейте. Взбейте яйца с 1 ч. л. воды. Лук очистить и мелко натереть на кухонной терке, смешать с яйцами, пармезаном, солью, перцем и мускатным орехом. Обваляйте куриные котлеты в яичной смеси.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте шницель в панировочных сухарях и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте на кухонную бумагу. Украсить четвертинками лимона.
3. Это хорошо сочетается с моим картофельным салатом по-венски….