Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке
Куриные котлеты в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный шницель 4
Яйца 2 маленькие
Лук 1 маленький
свежетертый пармезан 1 EL
Хлебные крошки 5 EL
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2207 (527); яичный белок 5,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 36,3 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

35 мин

1. Промойте шницель, обсушите и слегка отбейте. Взбейте яйца с 1 ч. л. воды. Лук очистить и мелко натереть на кухонной терке, смешать с яйцами, пармезаном, солью, перцем и мускатным орехом. Обваляйте куриные котлеты в яичной смеси.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обваляйте шницель в панировочных сухарях и обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте на кухонную бумагу. Украсить четвертинками лимона.

3. Это хорошо сочетается с моим картофельным салатом по-венски….