В большой кастрюле смешайте 1 литр воды с апельсиновым соком и соком лайма, солью, толченым чесноком, сахаром, соевым соусом, орегано, горошком перца, половинками лимона и тмином и доведите до кипения. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры.
Добавьте куриные крылышки в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 14-16 часов.
Разожгите гриль. В небольшой миске смешайте чесночную соль с черным перцем и кайенским перцем. Достаньте куриные крылышки из маринада и промокните бумажными полотенцами. Посыпать крылья солью и жарить на умеренно сильном огне, часто переворачивая.до обугливания и готовности, около 30 минут.
Переложите куриные крылышки на сервировочное блюдо и посыпьте зеленым луком и кинзой. Подавайте к столу соус для барбекю с патокой.