Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кусочки лосося | 25 |
Сезам | 2 |
Лук порей | что-то |
Оливковое масло | 6 |
Старый бальзамический уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Нагрейте масло до 120 C. Он не должен начинать курить. Проверьте лосося на наличие костей. Нарежьте небольшими, не слишком большими кусочками и украсьте индивидуально на последней тарелке. Разогрейте кунжут без масла. Лук-порей нарезать тонкими полосками. Смажьте лосося нагретым маслом. Посыпать кунжутом и луком-пореем. Теперь лосось должен быть слегка белым по краям. Итак, процесс приготовления начался;; выходит белок. Рассыпать капли бальзамического уксуса в щели. Спасибо Виталию из La Terrazza из Гамбурга
2. Все рецепты опубликованы на Amazon в мягкой обложке и электронной книге в разделе «Христианская кухня» в двух книгах «Gemütlich & Enjoy» и «Приглашение попробовать».