Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные стрипсы | 400 гр. |
Грибы | 340 г |
Лук свежий | 1 шт |
Белое вино | 2 дл |
сливки | 2.5 дл |
Бульон | 8 дл |
Приправа Poulet Magic из моей базы знаний | что-то |
https://www./recipe/458640/Poulet-Magic.html | что-то |
Перец для гурманов из моей базы знаний | что-то |
https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html | что-то |
Соль | что-то |
Острый розовый перец | что-то |
Эстрагон сублимированный | 1,5 ст.л |
Загуститель соуса коричневый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Обжарить мясо, затем вынуть, накрыть и отложить в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы..
2. Деглазируйте белым вином и немного уварите. Влейте бульон и загустите загустителем для соуса или, если вы предпочитаете соус, используйте этот
3. Приправить эстрагоном, солью, перцем и паприкой. Добавьте мясо и сливки и варите на медленном огне.
4. Хороший гарнир: картофельное пюре, вареники; Лапша, шпецли и вкусный смешанный салат