Куриные ломтики с эстрагоновым соусом

Куриные ломтики с эстрагоновым соусом
Куриные ломтики с эстрагоновым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные стрипсы 400 гр.
Грибы 340 г
Лук свежий 1 шт
Белое вино 2 дл
сливки 2.5 дл
Бульон 8 дл
Приправа Poulet Magic из моей базы знаний что-то
https://www./recipe/458640/Poulet-Magic.html что-то
Перец для гурманов из моей базы знаний что-то
https://www./recipe/458639/Gourmet-Pepper.html что-то
Соль что-то
Острый розовый перец что-то
Эстрагон сублимированный 1,5 ст.л
Загуститель соуса коричневый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,3 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Обжарить мясо, затем вынуть, накрыть и отложить в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и грибы..

2. Деглазируйте белым вином и немного уварите. Влейте бульон и загустите загустителем для соуса или, если вы предпочитаете соус, используйте этот

3. Приправить эстрагоном, солью, перцем и паприкой. Добавьте мясо и сливки и варите на медленном огне.

4. Хороший гарнир: картофельное пюре, вареники; Лапша, шпецли и вкусный смешанный салат