Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| яйцо | 1 штука |
| Вода | 1 чашка |
| Мука | 0, 6 стаканов |
| Темпура Микс | 0, 3 чашки |
| Соль | 2 чайные ложки |
| Луковый порошок | 1 чайная ложка |
| Фондор | 0,5 чайной ложки |
| перец | 0,25 чайной ложки |
| Чесночный порошок | 0,125 чайных ложки |
| Куриная грудка | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:1 час 5 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. В миске взбейте яйцо и стакан воды
2. В 2-литровом пакете с застежкой-молнией смешайте муку, соль, фондор, перец, смесь темпура, луковый порошок и чесночный порошок.
3. Теперь используйте молоток для мяса, чтобы отбить куриные грудки, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма.
4. Разрежьте куриные грудки на наггетсы
5. Поместите наггетсы в пакет с застежкой-молнией, закройте и энергично встряхните. Наггетсы должны быть покрыты смесью специй.
6. Теперь пропустите «приправленные» наггетсы через водно-яичную смесь.
7. Повторите шаг 5
8. Дайте наггетсам отдохнуть в морозильной камере в течение 1 часа. Яично-водяную смесь также поставьте в холодильник. Это понадобится вам позже.
9. После того как наггетсы замерзнут, их снова отправляют плавать в яично-водной смеси и снова панируют в пакете с зип-локом.
10. Разогрейте фритюрницу и духовку до 190°C.
11. Обжаривать наггетсы около 11 минут. Они должны быть светло-коричневого цвета. (Совет от меня, не жарьте больше 9 штук в обычной 3х литровой фритюрнице)
12. Оставьте наггетсы сохнуть на бумажных полотенцах примерно на 5 минут.
13. И наконец, допеките наггетсы в духовке 5 - 7 минут.