Куриные наггетсы не хуже оригинала

Куриные наггетсы не хуже оригинала
Куриные наггетсы не хуже оригинала

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйцо 1 штука
Вода 1 чашка
Мука 0, 6 стаканов
Темпура Микс 0, 3 чашки
Соль 2 чайные ложки
Луковый порошок 1 чайная ложка
Фондор 0,5 чайной ложки
перец 0,25 чайной ложки
Чесночный порошок 0,125 чайных ложки
Куриная грудка 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час 5 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. В миске взбейте яйцо и стакан воды

2. В 2-литровом пакете с застежкой-молнией смешайте муку, соль, фондор, перец, смесь темпура, луковый порошок и чесночный порошок.

3. Теперь используйте молоток для мяса, чтобы отбить куриные грудки, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма.

4. Разрежьте куриные грудки на наггетсы

5. Поместите наггетсы в пакет с застежкой-молнией, закройте и энергично встряхните. Наггетсы должны быть покрыты смесью специй.

6. Теперь пропустите «приправленные» наггетсы через водно-яичную смесь.

7. Повторите шаг 5

8. Дайте наггетсам отдохнуть в морозильной камере в течение 1 часа. Яично-водяную смесь также поставьте в холодильник. Это понадобится вам позже.

9. После того как наггетсы замерзнут, их снова отправляют плавать в яично-водной смеси и снова панируют в пакете с зип-локом.

10. Разогрейте фритюрницу и духовку до 190°C.

11. Обжаривать наггетсы около 11 минут. Они должны быть светло-коричневого цвета. (Совет от меня, не жарьте больше 9 штук в обычной 3х литровой фритюрнице)

12. Оставьте наггетсы сохнуть на бумажных полотенцах примерно на 5 минут.

13. И наконец, допеките наггетсы в духовке 5 - 7 минут.