Куриные ножки Buffalo с соусом из голубого сыра

Куриные ножки Buffalo с соусом из голубого сыра
Куриные ножки Buffalo с соусом из голубого сыра

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 16 куриных ножек (около 4 фунтов), с кожурой, по желанию
  • 1 16 унций бутылку острого соуса буйволиного крыла (2 чашки)
  • ¼ чашка томатная паста
  • 2 столовые ложки белого или яблочного уксуса
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1 8 унций картонная молочная сметана
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чашки раскрошенного голубого сыра (2 унции)
  • ¼ - 0, 5 чайной ложки кайенского перца или острый перец в бутылках
  • Сельдерей

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Поместите барабанные палочки в медленную плиту на 4 или 5 кварт. В средней миске смешайте острый соус, томатную пасту, уксус и вустерширский соус. Залить курицу в плиту.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, майонез, голубой сыр и кайенский перец. Зарезервировать половину соуса из голубого сыра (3/4 стакана); хранить, как указано ниже. Накройте и охладите оставшееся блюдо до готовности к подаче.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Используя выдолбленную ложку, удалите ножки из плиты. Обезжиренный жир от приготовления соков. Зарезервируйте восемь палочек и 1 стакан сока для приготовления пищи; хранить, как указано ниже. Подайте оставшиеся барабанные палочки с некоторыми из оставшихся кулинарных соков, оставшимся соусом из голубого сыра и сельдереем. Делает 4 порции и резервы.

Для хранения резервов:

Поместите соус из голубого сыра в герметичную емкость. Удалите кожу и мясо с палочек, отбросив кости. Используя две вилки, измельчите курицу (от 2-1 / 2 до 3 чашек). Поместите измельченную курицу и 1 стакан кулинарных соков во второй герметичный контейнер. Печать и охлаждение до 3 дней.