Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 16 куриных ножек (около 4 фунтов), с кожурой, по желанию
- 1 16 унций бутылку острого соуса буйволиного крыла (2 чашки)
- ¼ чашка томатная паста
- 2 столовые ложки белого или яблочного уксуса
- 2 столовых ложки вустерширского соуса
- 1 8 унций картонная молочная сметана
- ½ стакана майонеза
- ½ чашки раскрошенного голубого сыра (2 унции)
- ¼ - 0, 5 чайной ложки кайенского перца или острый перец в бутылках
- Сельдерей
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите барабанные палочки в медленную плиту на 4 или 5 кварт. В средней миске смешайте острый соус, томатную пасту, уксус и вустерширский соус. Залить курицу в плиту.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, майонез, голубой сыр и кайенский перец. Зарезервировать половину соуса из голубого сыра (3/4 стакана); хранить, как указано ниже. Накройте и охладите оставшееся блюдо до готовности к подаче.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Используя выдолбленную ложку, удалите ножки из плиты. Обезжиренный жир от приготовления соков. Зарезервируйте восемь палочек и 1 стакан сока для приготовления пищи; хранить, как указано ниже. Подайте оставшиеся барабанные палочки с некоторыми из оставшихся кулинарных соков, оставшимся соусом из голубого сыра и сельдереем. Делает 4 порции и резервы.
Для хранения резервов:
Поместите соус из голубого сыра в герметичную емкость. Удалите кожу и мясо с палочек, отбросив кости. Используя две вилки, измельчите курицу (от 2-1 / 2 до 3 чашек). Поместите измельченную курицу и 1 стакан кулинарных соков во второй герметичный контейнер. Печать и охлаждение до 3 дней.