Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Хоккайдо | 1 меньше |
тройняшки | 400 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Розмарин | 2 отделения |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Помойте куриные ножки и обсушите. Смешайте соль, перец и порошок паприки и натрите куриные ножки, накройте и отложите в сторону.
2. Тыкву тщательно вымойте, разделите, удалите семена и нарежьте дольками.
3. Картофель помойте, разрежьте пополам и положите на противень с тыквой, добавьте разрезанный пополам очищенный чеснок и все перемешайте с маслом.
4. Приправить все солью и перцем, посыпать розмарином и, наконец, положить куриные ножки на овощи и смазать небольшим количеством масла
5. Теперь поставьте в разогретую до 160 градусов духовку с циркуляцией воздуха и выпекайте около 50 минут до золотисто-желтого цвета
6. Подавайте на тарелке и наслаждайтесьПриятного аппетита