Куриные ножки по-средиземноморски

Куриные ножки по-средиземноморски
Куриные ножки по-средиземноморски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные ножки на свободном выгуле 4 штуки
Средний кабачок 1 штука
баклажан 1 штука
Морковь 2 штуки
большая луковица 1 штука
Красное вино или овощной бульон или виноградный сок 250мл
Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Нарежьте овощи и лук кубиками примерно 2 х 2 см, положите в форму для запекания, хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и прованскими травами. Натрите куриные бедра оливковым маслом, а также приправьте перцем, солью и прованскими травами. Прованс

2. Поместите куриные бедра на овощи и запекайте в течение примерно 50 минут при 200°C в режиме верхнего и нижнего нагрева, постепенно заливая жидкостью овощи, если необходимо перевернуть бедра один раз, убедившись, что они перевернуты кожей вверх к концу, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

3. Мое предложение для гарнира: лапша песто