Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные ножки на свободном выгуле | 4 штуки |
Средний кабачок | 1 штука |
баклажан | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
большая луковица | 1 штука |
Красное вино или овощной бульон или виноградный сок | 250мл |
Прованские травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Нарежьте овощи и лук кубиками примерно 2 х 2 см, положите в форму для запекания, хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и прованскими травами. Натрите куриные бедра оливковым маслом, а также приправьте перцем, солью и прованскими травами. Прованс
2. Поместите куриные бедра на овощи и запекайте в течение примерно 50 минут при 200°C в режиме верхнего и нижнего нагрева, постепенно заливая жидкостью овощи, если необходимо перевернуть бедра один раз, убедившись, что они перевернуты кожей вверх к концу, чтобы они стали красивыми и хрустящими.
3. Мое предложение для гарнира: лапша песто