Куриные ножки с овощами из духовки

Куриные ножки с овощами из духовки
Куриные ножки с овощами из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные голени 6
Картофель 4
Морковь 2
Лук 1
Желтый перец 1
Красный перец 1
Органический овощной бульон 125 мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Гвоздики чеснока 4
Розмарин свежий что-то
Тимьян свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Маринуйте куриные голени по вкусу.

2. Подготовьте овощи. Затем нарежьте морковь и лук-порей ломтиками толщиной около 1 см. Нарежьте картофель и перец небольшими кусочками.

3. Поместите куриные бедра на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и разложите овощи вокруг них. Влить бульон, посолить и поперчить.

4. Нарежьте зубчики чеснока и добавьте их. Посыпьте куриные ножки и овощи подготовленным розмарином и тимьяном. Запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке (циркуляция воздуха) примерно 40 минут.