Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриные голени | 6 |
| Картофель | 4 |
| Морковь | 2 |
| Лук | 1 |
| Желтый перец | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Органический овощной бульон | 125 мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Розмарин свежий | что-то |
| Тимьян свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Маринуйте куриные голени по вкусу.
2. Подготовьте овощи. Затем нарежьте морковь и лук-порей ломтиками толщиной около 1 см. Нарежьте картофель и перец небольшими кусочками.
3. Поместите куриные бедра на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и разложите овощи вокруг них. Влить бульон, посолить и поперчить.
4. Нарежьте зубчики чеснока и добавьте их. Посыпьте куриные ножки и овощи подготовленным розмарином и тимьяном. Запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке (циркуляция воздуха) примерно 40 минут.