Куриные ножки с овощами на сковороде из духовки

Куриные ножки с овощами на сковороде из духовки
Куриные ножки с овощами на сковороде из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная голень с задней частью 6 штук
перец 1 красный
Морковь 1 большой
Помидоры 3 маленький
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
свежий имбирь 5 см
Оливковое масло холодного отжима 3 ч.л.
Специи по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200° (верхний и нижний нагрев). Выберите среднюю направляющую для кастрюли.

2. Заполните большую форму для запекания овощами, все крупно нарежьте. Положите ножки. Мне нравится делать несколько надрезов в верхней части ножек и сбрызгивать небольшим количеством оливкового масла. Поставь в духовку, а теперь подними ноги и жди.

3. Примерно полтора часа. С ним можно подавать багет, как вам нравится.