Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная голень с задней частью | 6 штук |
перец | 1 красный |
Морковь | 1 большой |
Помидоры | 3 маленький |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
свежий имбирь | 5 см |
Оливковое масло холодного отжима | 3 ч.л. |
Специи по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 7,4 г; углеводы 60,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° (верхний и нижний нагрев). Выберите среднюю направляющую для кастрюли.
2. Заполните большую форму для запекания овощами, все крупно нарежьте. Положите ножки. Мне нравится делать несколько надрезов в верхней части ножек и сбрызгивать небольшим количеством оливкового масла. Поставь в духовку, а теперь подними ноги и жди.
3. Примерно полтора часа. С ним можно подавать багет, как вам нравится.