Материалы
10 ножек
2 кабачка
2 красных перца
1 большая луковица
Грибы
15 – 20 помидоров черри
4 картошки
2 зубчика чеснока
4 ст. л. горчицы или любой другой, что у вас есть
Сок и цедра двух лимонов
Орегано
Оливковое масло
Соль, перец, паприка, чесночный порошок
Реализация
Режем все наши овощи на кусочки, кроме помидоров, которые мы кладем целиком. Помещаем их вместе с курицей в сковороду. Поместите горчицу, лимон, орегано, оливковое масло и специи в шейкер.
Хорошо взбиваем и поливаем нашу еду. Добавляем немного воды, чтобы отварить наш картофель. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке, накрыв алюминиевой фольгой, примерно 1,40 часа. Время зависит от каждой духовки.
За последние 20 минут или около того мы открываем его, чтобы наша еда окрасилась.
Удачи!!!

Рецепт г-жи Елены Псиллиа – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».