Куриные ножки с рисом с паприкой в духовке

Куриные ножки с рисом с паприкой в духовке
Куриные ножки с рисом с паприкой в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные голени 4
Помидоры 3
красный перец 1
зеленый перец 1
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
петрушка 0,5 лад
Орегано 1 EL
Рис 2 чашки
Бульон 6 чашек
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1571 (376); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 30,0 г

Подготовка

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить ножки с обеих сторон. Вынуть. Приправить солью, перцем и порошком паприки.

2. Лук мелко нарезать, перец нарезать полосками, чеснок мелко нарезать. Петрушку нарезать. Обжарить лук, чеснок и полоски перца на сковороде. Добавьте рис и обжаривайте, слегка обжаривая. Добавьте петрушку и орегано. Поместите все в форму для запекания. Залейте бульоном и приправьте по вкусу. Сверху положите куриные ножки.. Подавать с салатом.