Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные голени | 4 |
Помидоры | 3 |
красный перец | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
петрушка | 0,5 лад |
Орегано | 1 EL |
Рис | 2 чашки |
Бульон | 6 чашек |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1571 (376); яичный белок 5,8 г; углеводы 21,3 г; Жир 30,0 г
Подготовка
1. Разогреть масло в сковороде и обжарить ножки с обеих сторон. Вынуть. Приправить солью, перцем и порошком паприки.
2. Лук мелко нарезать, перец нарезать полосками, чеснок мелко нарезать. Петрушку нарезать. Обжарить лук, чеснок и полоски перца на сковороде. Добавьте рис и обжаривайте, слегка обжаривая. Добавьте петрушку и орегано. Поместите все в форму для запекания. Залейте бульоном и приправьте по вкусу. Сверху положите куриные ножки.. Подавать с салатом.