Куриные полоски с перцем

Куриные полоски с перцем
Куриные полоски с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 гр.
Лук 2 штуки
Красный перец 4 штуки
Нефть 1 чайная ложка
Аджвар 3 столовые ложки
Овощной бульон 400мл
Крахмал 4 чайные ложки
Сметана 10%; Толстый 200 гр.
Соль и перец что-то
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Шпецле или другая лапша 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 9,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Мелко нарежьте лук, очистите перец и нарежьте соломкой.

2. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо, вынуть и отложить в сторону. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, а затем быстро обжарьте перец.

3. Снова добавьте мясо и приправьте все порошком паприки и айваром. Теперь добавьте овощной бульон и добавьте кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды. Добавьте немного саз по вкусу и перец.

4. Сварите макароны в подсоленной воде, а затем слейте воду.

5. Наконец, добавьте к мясу сметану и подавайте с приготовленными макаронами. У меня были проблемы с использованием рецепта, поэтому я попробовал еще раз.