Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500 гр. |
Лук | 2 штуки |
Красный перец | 4 штуки |
Нефть | 1 чайная ложка |
Аджвар | 3 столовые ложки |
Овощной бульон | 400мл |
Крахмал | 4 чайные ложки |
Сметана 10%; Толстый | 200 гр. |
Соль и перец | что-то |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Шпецле или другая лапша | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 9,3 г; углеводы 9,3 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Мелко нарежьте лук, очистите перец и нарежьте соломкой.
2. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем мясо, вынуть и отложить в сторону. В той же сковороде обжарьте лук до прозрачности, а затем быстро обжарьте перец.
3. Снова добавьте мясо и приправьте все порошком паприки и айваром. Теперь добавьте овощной бульон и добавьте кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды. Добавьте немного саз по вкусу и перец.
4. Сварите макароны в подсоленной воде, а затем слейте воду.
5. Наконец, добавьте к мясу сметану и подавайте с приготовленными макаронами. У меня были проблемы с использованием рецепта, поэтому я попробовал еще раз.