Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 300г |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Помидоры | 4 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Белое вино | 50мл |
Сливочный крем | 100г |
Горгонзола | 100г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Листья базилика | что-то |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,1 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите куриную грудку, нарежьте полосками. Зеленый лук очистить и нарезать кольцами, перец очистить от семян, вымыть и мелко нарезать. Помойте помидоры, удалите плодоножку, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем куриную грудку, добавить кольца лука и обжарить около 5 минут, немного посолить. Добавьте кусочки помидоров и нарезанный перец и жарьте еще 5 минут. Дегласировать белым вином. Варить еще 5 минут.
3. Добавьте сметану и нарезанную горгонзолу. хорошо перемешайте и дайте растаять. Приправить по вкусу солью, перцем и сладкой паприкой. Подавайте, украсив базиликом.
4. Был рис и зеленый салат. - Быстро и вкусно -- Картинки загружены.