Куриные рулетики

Куриные рулетики
Куриные рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

для мяса
Куриное филе 3
Сливочный сыр с травами 100г
маринованный перец 3 красный
соль, перец что-то
Бекон 6 ломтиков
Нефть 3 EL
для брокколи
Брокколи свежая 400г
Нефть 3 EL
Соль 0,5 TL
сахар 1TL
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Помойте филе куриной грудки, обсушите и разрежьте пополам горизонтально.

2. Выровняйте ломтики, приправьте солью и перцем.

3. Намазать мясо сливочным сыром и посыпать 1 перцем.

4. Завернуть мясо в рулет и обернуть беконом.

5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем рулеты примерно 7-8 минут до золотистой корочки со всех сторон.

6.--- для брокколи---

7. Брокколи разделить на соцветия, очистить и нарезать стебли.

8. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте брокколи в течение 2-3 минут.

9. Затем добавьте соль, сахар и немного воды и готовьте еще 2 минуты.

10. Подавайте брокколи с куриными рулетиками и отварным картофелем на тарелках.

11. Подается с белым португальским вином "Monte Velho"