Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| для мяса | |
| Куриное филе | 3 |
| Сливочный сыр с травами | 100г |
| маринованный перец | 3 красный |
| соль, перец | что-то |
| Бекон | 6 ломтиков |
| Нефть | 3 EL |
| для брокколи | |
| Брокколи свежая | 400г |
| Нефть | 3 EL |
| Соль | 0,5 TL |
| сахар | 1TL |
| Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 5,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Помойте филе куриной грудки, обсушите и разрежьте пополам горизонтально.
2. Выровняйте ломтики, приправьте солью и перцем.
3. Намазать мясо сливочным сыром и посыпать 1 перцем.
4. Завернуть мясо в рулет и обернуть беконом.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем рулеты примерно 7-8 минут до золотистой корочки со всех сторон.
6.--- для брокколи---
7. Брокколи разделить на соцветия, очистить и нарезать стебли.
8. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте брокколи в течение 2-3 минут.
9. Затем добавьте соль, сахар и немного воды и готовьте еще 2 минуты.
10. Подавайте брокколи с куриными рулетиками и отварным картофелем на тарелках.
11. Подается с белым португальским вином "Monte Velho"