Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриные грудки, половинка | 4 |
Грибы | 500г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Уксус | 3 EL |
Мёд жидкий | 8 EL |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте кубиками куриные грудки.
2. Нарежьте лук кубиками и смешайте с другими ингредиентами.
3. Вымойте и нарежьте на четыре части грибы.
4. Добавьте курицу в маринад и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.
5. Теперь нанизать курицу попеременно с грибами. Получается около 18-20 шампуров….