Куриные шашлычки

Куриные шашлычки
Куриные шашлычки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриные грудки, половинка 4
Грибы 500г
Лук 1
зубчик чеснока 1
Уксус 3 EL
Мёд жидкий 8 EL
Горчица средней остроты 3 EL
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Вымойте и нарежьте кубиками куриные грудки.

2. Нарежьте лук кубиками и смешайте с другими ингредиентами.

3. Вымойте и нарежьте на четыре части грибы.

4. Добавьте курицу в маринад и охладите в холодильнике в течение нескольких часов.

5. Теперь нанизать курицу попеременно с грибами. Получается около 18-20 шампуров….