Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 500г |
-------- | ------------- |
ХРУСТЯЩИЕ | что-то |
кленовый сироп | 3 EL |
Жареные и соленые орехи кешью | 1 горсть |
Перец с мельницы | что-то |
-------- | ------------- |
ПРЯТЫЙ | что-то |
Растительное масло | 1 чашка |
Розмариновый мед | 1 EL |
Португальское крепленое вино | 1 EL |
Соль, перец, 1 столовая ложка сушеного розмарина | что-то |
несколько капель табаско | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Шашлык | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Разрежьте куриную грудку на кусочки. Наденьте кубики мяса на четыре шампура.
2. ХРУСТЯЩИЙ: Хорошо смажьте шампуры кленовым сиропом и перцем. Положите орехи кешью в пакет для заморозки и взбейте их скалкой, пока они не станут красивыми маленькими кусочками. Обваляйте шпажки в измельченных орехах.
3. ПРЯТЫЙ: Смешайте растительное масло с медом, ликером и специями. Вылить маринад на шпажки. Равномерно распределите мед по шпажкам.
4. Оставьте шампуры в холодильнике минимум на 2 часа. А потом на гриль