Куриные шашлычки Хрустящие & Острые

Куриные шашлычки Хрустящие & Острые
Куриные шашлычки Хрустящие & Острые

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 500г
-------- -------------
ХРУСТЯЩИЕ что-то
кленовый сироп 3 EL
Жареные и соленые орехи кешью 1 горсть
Перец с мельницы что-то
-------- -------------
ПРЯТЫЙ что-то
Растительное масло 1 чашка
Розмариновый мед 1 EL
Португальское крепленое вино 1 EL
Соль, перец, 1 столовая ложка сушеного розмарина что-то
несколько капель табаско что-то
Чили Хлопья что-то
Шашлык что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Разрежьте куриную грудку на кусочки. Наденьте кубики мяса на четыре шампура.

2. ХРУСТЯЩИЙ: Хорошо смажьте шампуры кленовым сиропом и перцем. Положите орехи кешью в пакет для заморозки и взбейте их скалкой, пока они не станут красивыми маленькими кусочками. Обваляйте шпажки в измельченных орехах.

3. ПРЯТЫЙ: Смешайте растительное масло с медом, ликером и специями. Вылить маринад на шпажки. Равномерно распределите мед по шпажкам.

4. Оставьте шампуры в холодильнике минимум на 2 часа. А потом на гриль