Куриные шашлычки с перцем

Куриные шашлычки с перцем
Куриные шашлычки с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

красный и желтый перец 2 штуки
филе куриной грудки 700 г
Веточки розмарина + тимьян 2 шт
Лимонный сок 1 чайная ложка
Оливковое масло 3 ч.л.
Соль + перец 2 щипка
Руккола 1 упаковка
Маринованные помидоры в масле в
Грибы 100 г
Стружка пармезана 30 г
Бальзамико белый 2 ч.л.
Оливковое масло для салата 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Мясо нарезать кубиками по 2 см, зелень мелко нарезать, смешать с лимонным соком и маслом. Замариновать в ней мясные кубики на 2 часа. Очистите стручки папейки и нарежьте на квадраты со стороной 2 см.

2. Насаживать поочередно с маринованным мясом на шампуры. Приправить солью и перцем, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон 8 минут. Салат очистить, грибы нарезать ломтиками, выложить в миску с маринованными в масле помидорами и ломтиками пармезана, полить заправкой.