Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| красный и желтый перец | 2 штуки |
| филе куриной грудки | 700 г |
| Веточки розмарина + тимьян | 2 шт |
| Лимонный сок | 1 чайная ложка |
| Оливковое масло | 3 ч.л. |
| Соль + перец | 2 щипка |
| Руккола | 1 упаковка |
| Маринованные помидоры в масле | в |
| Грибы | 100 г |
| Стружка пармезана | 30 г |
| Бальзамико белый | 2 ч.л. |
| Оливковое масло для салата | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 21,6 г; углеводы 0,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Мясо нарезать кубиками по 2 см, зелень мелко нарезать, смешать с лимонным соком и маслом. Замариновать в ней мясные кубики на 2 часа. Очистите стручки папейки и нарежьте на квадраты со стороной 2 см.
2. Насаживать поочередно с маринованным мясом на шампуры. Приправить солью и перцем, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон 8 минут. Салат очистить, грибы нарезать ломтиками, выложить в миску с маринованными в масле помидорами и ломтиками пармезана, полить заправкой.