Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Куриные голени | 1 кг |
| Масло для жарки свежее | 1, 5 литров |
| Для маринада: | |
| Чили красный | 4 маленький |
| Вода | 600г |
| Томатная паста, банка | 1 маленький |
| Куриный бульон, бульон | 2 г |
| Соус соевый, соленый | 40г |
| Соевый соус, сладкий | 4 ст.л. |
| Для теста: | |
| Пшеничная мука | 150г |
| Яйцо, размер M | 1 |
| Кокосовое молоко | что-то |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Куриный бульон, бульон | 1TL |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Для погружения: | |
| Салат и спринг-ролл соус аля Санур Бич, (см. вложение) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 14,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Снять кожу с куриных бедрышек и промыть. Отварить в большом количестве слегка подсоленной кипящей воды 3 минуты. Слейте бульон, снова промойте бедра и хорошо обсушите.
2. Небольшой красный перец чили помойте, нарежьте поперек тонкими кольцами, оставьте семена и выбросьте стебли. Смешайте с остальными ингредиентами для маринада и доведите до кипения. Добавьте бедра и варите 40 минут.
3. Небольшой красный перец помойте, нарежьте поперек тонкими кольцами, оставьте семена и выбросьте стебли. Смешайте с остальными ингредиентами для маринада и доведите до кипения. Добавьте бедра и варите 40 минут.
4. Разогрейте масло для фритюра до 170 градусов. Смешайте ингредиенты для теста, оно должно быть немного более жидким, чем тесто для блинов. Процедить бедра, хорошо слить воду и протянуть через тесто нижний кусок хряща. Аккуратно переложите небольшими порциями в горячее масло для фритюра и обжарьте до светло-коричневого цвета.
5. Вынуть из масла шумовкой, выложить на кухонную бумагу и подавать теплыми в качестве закуски с соусом для спринг-роллов для макания.
Вложение:
6. Салат и спрингролл-соус ala Sanur Beach, см. Салат и спрингролл-соус ala Sanur Beach