Куриные штампы аля "I Gusti Made"

Куриные штампы аля "I Gusti Made"
Куриные штампы аля "I Gusti Made"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриные голени 1 кг
Масло для жарки свежее 1, 5 литров
Для маринада:
Чили красный 4 маленький
Вода 600г
Томатная паста, банка 1 маленький
Куриный бульон, бульон 2 г
Соус соевый, соленый 40г
Соевый соус, сладкий 4 ст.л.
Для теста:
Пшеничная мука 150г
Яйцо, размер M 1
Кокосовое молоко что-то
сахар 1 столовая ложка
Куриный бульон, бульон 1TL
Разрыхлитель 1TL
Для погружения:
Салат и спринг-ролл соус аля Санур Бич, (см. вложение) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 14,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Снять кожу с куриных бедрышек и промыть. Отварить в большом количестве слегка подсоленной кипящей воды 3 минуты. Слейте бульон, снова промойте бедра и хорошо обсушите.

2. Небольшой красный перец чили помойте, нарежьте поперек тонкими кольцами, оставьте семена и выбросьте стебли. Смешайте с остальными ингредиентами для маринада и доведите до кипения. Добавьте бедра и варите 40 минут.

3. Небольшой красный перец помойте, нарежьте поперек тонкими кольцами, оставьте семена и выбросьте стебли. Смешайте с остальными ингредиентами для маринада и доведите до кипения. Добавьте бедра и варите 40 минут.

4. Разогрейте масло для фритюра до 170 градусов. Смешайте ингредиенты для теста, оно должно быть немного более жидким, чем тесто для блинов. Процедить бедра, хорошо слить воду и протянуть через тесто нижний кусок хряща. Аккуратно переложите небольшими порциями в горячее масло для фритюра и обжарьте до светло-коричневого цвета.

5. Вынуть из масла шумовкой, выложить на кухонную бумагу и подавать теплыми в качестве закуски с соусом для спринг-роллов для макания.

Вложение:

6. Салат и спрингролл-соус ala Sanur Beach, см. Салат и спрингролл-соус ala Sanur Beach