Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриное филе | 1200г |
Лук | 2 |
Лук | 300г |
Морковь | 300г |
Грибы свежие | 300г |
Помидоры | 800г |
топленое масло | 60g |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Сливочное масло | 30г |
Орегано | 2TL |
Мука | 20г |
Хербен Сидр | 250мл |
взбитые сливки | 500мл |
немного сахара | что-то |
Полоски базилика | 4 ст.л. |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Промойте мясо, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук-порей срезать с корня и зеленой части, разрезать пополам, вымыть, а затем нарезать соломкой. Также помойте морковь, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Почистите грибы, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. Помидоры также моют, а затем нарезают грубыми кусочками.
3. В большой сковороде растопить топленое масло и порциями обжарить мясо на сильном огне. (Для каждого этапа запекания требуется 2 минуты.) Затем поместите мясо в миску и приправьте солью, перцем и паприкой. Накройте и отложите в сторону.
4. Теперь в жир кладем сливочное масло и обжариваем в нем овощи, кроме томатов, время от времени помешивая. Приправить овощи солью, перцем и орегано. Посыпьте мукой, добавьте сидр и сливки, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут на медленном огне. Без крышки.
5. Теперь, когда овощи приготовлены, но еще должны быть кислыми, добавьте полоски мяса и помидоры, нагрейте и оставьте тушиться примерно на 5 минут. низкая температура. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте солью, перцем, паприкой, орегано и сахаром.
6. Приготовьте макароны по вашему выбору в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с нарезанным мясом. Если хотите, можете положить пармезан во все. Просто вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! 1