Куриные стрипсы по-милански

Куриные стрипсы по-милански
Куриные стрипсы по-милански

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Куриное филе 1200г
Лук 2
Лук 300г
Морковь 300г
Грибы свежие 300г
Помидоры 800г
топленое масло 60g
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Сливочное масло 30г
Орегано 2TL
Мука 20г
Хербен Сидр 250мл
взбитые сливки 500мл
немного сахара что-то
Полоски базилика 4 ст.л.
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Промойте мясо, обсушите и нарежьте тонкими полосками. Лук очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук-порей срезать с корня и зеленой части, разрезать пополам, вымыть, а затем нарезать соломкой. Также помойте морковь, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Почистите грибы, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. Помидоры также моют, а затем нарезают грубыми кусочками.

3. В большой сковороде растопить топленое масло и порциями обжарить мясо на сильном огне. (Для каждого этапа запекания требуется 2 минуты.) Затем поместите мясо в миску и приправьте солью, перцем и паприкой. Накройте и отложите в сторону.

4. Теперь в жир кладем сливочное масло и обжариваем в нем овощи, кроме томатов, время от времени помешивая. Приправить овощи солью, перцем и орегано. Посыпьте мукой, добавьте сидр и сливки, перемешайте и готовьте еще 5-10 минут на медленном огне. Без крышки.

5. Теперь, когда овощи приготовлены, но еще должны быть кислыми, добавьте полоски мяса и помидоры, нагрейте и оставьте тушиться примерно на 5 минут. низкая температура. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте солью, перцем, паприкой, орегано и сахаром.

6. Приготовьте макароны по вашему выбору в соответствии с инструкциями на упаковке и подавайте с нарезанным мясом. Если хотите, можете положить пармезан во все. Просто вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! 1