Куриный гирос с томатным салатом

Куриный гирос с томатным салатом
Куриный гирос с томатным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 750 грамм
Овощной бульон 50мл
Приправа для гироса 1 чайная ложка (без уровня)
нарезанный зеленый лук 1 чайная ложка
Помидоры 4 большой
Лук 1 средний
Шманд 1 чашка
Чеснок Соль, Перец, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Куриный гирос

1. Нарежьте филе куриной грудки небольшими полосками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте бульон и дайте ему закипеть, помешивая. Если он пережарен, пусть станет хрустящим! Приправить по вкусу специей для гироса и, наконец, добавить чайную ложку зеленого лука.

Томатный салат

2. Для томатного салата помойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. Лук очистите и также нарежьте небольшими кубиками. Теперь положите сметану в контейнер и приправьте ее чесночной солью, перцем и чайной ложкой зеленого лука. Затем перемешайте смесь с салатом, и все готово! Его можно есть, например, с рисом или лепешками. Приятного аппетита!:-)