Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
Приготовленная ветчина | 2 ломтика |
Гауда | 2 ломтика |
соль, перец | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
яйцо | 1 |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2126 (508); яичный белок 7,1 г; углеводы 41,8 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Натрите куриную грудку насухо, затем вырежьте карман посередине, сложите и положите на тарелку. соль и перец. Положите ветчину и сыр поверх мяса и сверните, возможно, закрепив зубочисткой. Затем приправьте мясо снаружи. Обмакнуть мясо сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить на раскаленном топленом масле.
2. Сегодня у нас была брюссельская капуста…….благодаря Саартании, которая заставила меня покрыться слюной своими рецептами брюссельской капусты.