Куриный кордон блю

Куриный кордон блю
Куриный кордон блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2
Приготовленная ветчина 2 ломтика
Гауда 2 ломтика
соль, перец что-то
Хлебные крошки что-то
яйцо 1
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2126 (508); яичный белок 7,1 г; углеводы 41,8 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Натрите куриную грудку насухо, затем вырежьте карман посередине, сложите и положите на тарелку. соль и перец. Положите ветчину и сыр поверх мяса и сверните, возможно, закрепив зубочисткой. Затем приправьте мясо снаружи. Обмакнуть мясо сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари и обжарить на раскаленном топленом масле.

2. Сегодня у нас была брюссельская капуста…….благодаря Саартании, которая заставила меня покрыться слюной своими рецептами брюссельской капусты.