Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните 1 размороженный лист (половину коробки на 17,3 унции) замороженного слоеного теста; раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 11 на 15 дюймов и толщиной 1/8 дюйма. Сделайте надрезы острым ножом в нескольких местах. Переложить на противень; поставить в холодильник минимум на 30 минут (до 3 часов).
Тем временем нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь; готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте муку; готовить, помешивая, 2 мин. Добавьте вино, 2 стакана воды и эстрагон; щедро приправить солью и перцем. Быстро перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Довести до кипения. Добавьте фасоль и тыкву; уменьшить жар. Покрытие; варить, периодически помешивая, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, 8-10 минут. Добавьте 3/4 стакана сливок и курицу; снять с огня. Накройте, чтобы согреться.
Выньте тесто из холодильника; смажьте оставшейся столовой ложкой сливок. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Переложить на разделочную доску; разрезать на 8 частей зубчатым ножом.
Тем временем верните куриную смесь на огонь. Разлить по 8 блюдам; сверху выложите тесто и сразу подавайте.