Ингредиенты
- 1 упаковка Pepperidge Farm® Слоеные пирожные
- 1 ст. растительное масло
- 1 средняя луковица
- 1 банка сливочного куриного супа со сгущенкой Campbell's® (обычный, 98% обезжиренный или He althy Request®)
- 1/2 c. молоко
- 1 упаковка замороженного горошка и моркови
- 2 c. ПРИГОТОВЛЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ИНДЕЙКА
Направления
- Подготовьте формочки для теста согласно инструкции на упаковке.
-
Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости.
-
Смешайте суп, молоко, горох и морковь в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Выложите куриную смесь ложкой в формочки для теста.
Используя куриный крем-суп Campbell's: Витамин А 100% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормыИспользование Campbell's 98 % FF крем-суп из куриного супа: калорийность 371, общий жир 20 г, насыщенный жир 9 г, холестерин 47 мг, натрий 630 мг, общее количество углеводов 28 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 23 г, витамин А 100% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% DV, железо 12% DV с кремом из куриного супа Campbell's He althy Request, калорийность 376, общий жир 20 г,Насыщенные жиры 9 г, холестерин 45 мг, натрий 562 мг, общее количество углеводов 29 г, пищевые волокна 3 г, белки 23 г, витамин А 101% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормы