Куриный пирог в ракушках - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Куриный пирог в ракушках - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Куриный пирог в ракушках - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1 упаковка Pepperidge Farm® Слоеные пирожные
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка сливочного куриного супа со сгущенкой Campbell's® (обычный, 98% обезжиренный или He althy Request®)
  • 1/2 c. молоко
  • 1 упаковка замороженного горошка и моркови
  • 2 c. ПРИГОТОВЛЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ИНДЕЙКА

Направления

  1. Подготовьте формочки для теста согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до мягкости.

  3. Смешайте суп, молоко, горох и морковь в сковороде и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Выложите куриную смесь ложкой в формочки для теста.

    Используя куриный крем-суп Campbell's: Витамин А 100% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормыИспользование Campbell's 98 % FF крем-суп из куриного супа: калорийность 371, общий жир 20 г, насыщенный жир 9 г, холестерин 47 мг, натрий 630 мг, общее количество углеводов 28 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 23 г, витамин А 100% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% DV, железо 12% DV с кремом из куриного супа Campbell's He althy Request, калорийность 376, общий жир 20 г,Насыщенные жиры 9 г, холестерин 45 мг, натрий 562 мг, общее количество углеводов 29 г, пищевые волокна 3 г, белки 23 г, витамин А 101% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 12% суточной нормы