Куриный рис на сковороде

Куриный рис на сковороде
Куриный рис на сковороде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 250г
Лук 1
красный, зеленый и желтый перец
Куриное филе г
зубчик чеснока 1
Томатный бифштекс 1
Перечный порошок 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 2,6 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.1. Доведите подсоленную воду до кипения в кастрюле, а затем варите рис около 20 минут. 2. Очистите лук, разрежьте перец пополам, очистите, нарежьте полосками, снимите кожицу с помидоров и нарежьте филе куриной грудки на кусочки, очистите чеснок. 3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5 минут

2. Выдавите чеснок и приправьте солью, перцем и порошком паприки 4. Растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте лук и перец 5. Добавьте рис и кусочки курицы и варить на медленном огне 10 минут ГОТОВО