Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 250г |
Лук | 1 |
красный, зеленый и желтый перец | |
Куриное филе | г |
зубчик чеснока | 1 |
Томатный бифштекс | 1 |
Перечный порошок | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 2,6 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.1. Доведите подсоленную воду до кипения в кастрюле, а затем варите рис около 20 минут. 2. Очистите лук, разрежьте перец пополам, очистите, нарежьте полосками, снимите кожицу с помидоров и нарежьте филе куриной грудки на кусочки, очистите чеснок. 3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте кусочки курицы и обжаривайте 5 минут
2. Выдавите чеснок и приправьте солью, перцем и порошком паприки 4. Растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте лук и перец 5. Добавьте рис и кусочки курицы и варить на медленном огне 10 минут ГОТОВО