Куриный рисовый суп на медленном огне - Campbell's Kitchen - Swanson

Куриный рисовый суп на медленном огне - Campbell's Kitchen - Swanson
Куриный рисовый суп на медленном огне - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 1/2 c. сырой дикий рис
  • 1/2 c. сырой обычный длиннозернистый белый рис
  • 1 ст. растительное масло
  • 5 1/4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 2 ч. л. сушеные листья тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 2 стебель сельдерея
  • 1 средняя луковица
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • сметана
  • нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Смешайте дикий рис, белый рис и масло в медленноварке емкостью 3 1/2 л. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 15 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю бульон, тимьян, красный перец, сельдерей, лук и курицу. Включите огонь на СЛАБЫЙ. Накройте крышкой и готовьте от 7 до 8 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 4 до 5 часов) или до готовности курицы.

  3. Подавайте со сметаной и зеленым луком, если хотите.

    Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: Калорийность 175, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 33 мг, натрий 413 мг, общее количество углеводов 19 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 17 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 9% суточной нормыИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: 172 калории, общее количество жиров 4 г, Насыщенные жиры 1 г, холестерин 33 мг, натрий400 мг, общее количество углеводов 19 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 15 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 9% суточной нормы