Ингредиенты
- 1/2 c. сырой дикий рис
- 1/2 c. сырой обычный длиннозернистый белый рис
- 1 ст. растительное масло
- 5 1/4 c. Куриный бульон Swanson®
- 2 ч. л. сушеные листья тимьяна
- 1/4 ч. л. молотый красный перец
- 2 стебель сельдерея
- 1 средняя луковица
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- сметана
- нарезанный зеленый лук
Направления
- Смешайте дикий рис, белый рис и масло в медленноварке емкостью 3 1/2 л. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 15 минут.
-
Добавьте в кастрюлю бульон, тимьян, красный перец, сельдерей, лук и курицу. Включите огонь на СЛАБЫЙ. Накройте крышкой и готовьте от 7 до 8 часов (или в режиме ВЫСОКИЙ от 4 до 5 часов) или до готовности курицы.
-
Подавайте со сметаной и зеленым луком, если хотите.
Использование куриного бульона Swanson® Natural Goodness™: Калорийность 175, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 33 мг, натрий 413 мг, общее количество углеводов 19 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 17 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 9% суточной нормыИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: 172 калории, общее количество жиров 4 г, Насыщенные жиры 1 г, холестерин 33 мг, натрий400 мг, общее количество углеводов 19 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 15 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 3% суточной нормы, железо 9% суточной нормы