Куриный рулет с овощами, гуакамоле и сметаной

Куриный рулет с овощами, гуакамоле и сметаной
Куриный рулет с овощами, гуакамоле и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тортилья/и (пшеничная мука) 4
Куриная грудка, готовая к приготовлению 400г
Гвоздика чеснока 1
Нефть 1 столовая ложка
кайенский перец, соль что-то
Перец желтый 1
Лук 1
маленькие помидоры 4
Ликс 2
салат айсберг что-то
Cream Fraiche 6 EL
Цедра лайма 1 щипок
спелый авокадо 1
Лимонный сок 1 Эль
Соль и перец что-то
Тортилья/ы: что-то
Вода 100мл
Соль 2 щипка
Нефть 2 ст.л.
Мука 280g
возможно табско или соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 6,1 г; углеводы 32,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Птицу почистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Очистите перец и нарежьте полосками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками. Раздавить зубчики чеснока и добавить в сковороду вместе с луком и перцем. Приправьте солью и кайенским перцем. Если любите поострее, можно добавить немного табаско или соуса чили. Помидоры моем, удаляем семена и нарезаем кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. Салат очистите и нарежьте или нарежьте ломтиками. Приправить крем-фреш тертой лимонной цедрой, солью и перцем. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, четверть и отделите от кожуры столовой ложкой. Разомните в миске вилкой. Приправьте лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Разогрейте лепешки на сковороде или в микроволновой печи. Сначала намажьте сверху немного гуакамоле, затем добавьте помидоры, лук-порей и листья салата. Теперь выложите на него мясо и овощи и добавьте немного сметаны. Сложите лепешку снизу, а затем сверните по бокам. При необходимости подавайте отдельно гуакамоле, крем-фреш и соус сальсу или чили. Приятного аппетита! Приготовьте лепешки: смешайте муку и соль в миске. Добавить воду и масло и замесить тесто. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике примерно на 2 часа. Разделить тесто на четыре части и раскатать скалкой в круглую + тонкую (около 24 см). На сковороде без масла обжарить с обеих сторон в течение хорошей минуты.