Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 унций без кожи, половинки куриной грудки без костей
- 6 - 10 зеленых луковиц
- 2 маленькие морковки
- ¼ чашка тахини (кунжутная паста)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовых ложки салатного масла
- 2 чайные ложки сахара
- ½ - 1 чайная ложка масла чили или красного перца
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 - 2 столовые ложки заваренного чая, охлажденного или воды (по желанию)
- 4 - 6 чашек тертого бокса, романа или китайской капусты
- 2 - 3 столовые ложки арахиса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Поместите курицу на неотапливаемую подставку для жаровни. Жарить на 4-5 дюймов от жары в течение 12-15 минут или до тех пор, пока не станет нежным и не розовым, поворачиваясь один раз. Порежьте курицу на тонкие полоски размером с укус. Лук и морковь нарезать соломкой. В большой миске смешайте приготовленную курицу, лук и морковь. Накрыть крышкой и охладить до порции.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для заправки смешайте тахини, соевый соус, уксус, салатное масло, сахар, масло чили и чеснок. При необходимости разбавить заваренным чаем или водой. Для подачи разделите зелень на 4 тарелки или выложите на блюдо. Поместите куриную смесь поверх зелени. Сверху заправить соусом и посыпать арахисом. Делает 4 порции основного блюда.
подсказки
Подготовить соус; накрыть крышкой и охладить до 12 часов. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.