Ингредиенты
- Спрей для приготовления овощей
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- 1 крупный зеленый или красный перец
- 2 ч. л. порошок чили
- 1 ч. л. чесночный порошок
- 3 1/2 c. Куриный бульон Swanson®
- 1 упаковка замороженной цельнозерновой кукурузы
- 1 c. вареный рис
- 1 ч. л. нарезанные листья свежей кинзы или петрушки
- 5 Дольки лайма
Направления
-
Сбрызните 3-литровую кастрюлю кулинарным спреем и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу, перец, порошок чили и чесночный порошок. Готовьте 5 минут, часто помешивая.
-
Перемешайте бульон, кукурузу и рис в кастрюле. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Вмешайте кинзу. Подавайте каждую порцию супа с 1 долькой лайма.
с куриным бульоном Swanson® Natural Goodness™: калорийность 218, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 53 мг, натрий 459 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 25 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 27% суточной нормы, кальций 2% суточной нормы, железо 9% суточной нормыИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорий 215, общего жира 3 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 53 мг, Натрий 445 мг, всегоУглеводы 25 г, пищевые волокна 3 г, белки 23 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 27% суточной нормы, кальций 2% суточной нормы, железо 9% суточной нормы