Куриный суп Fiesta - Campbell's Kitchen - Swanson

Куриный суп Fiesta - Campbell's Kitchen - Swanson
Куриный суп Fiesta - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления овощей
  • 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
  • 1 крупный зеленый или красный перец
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 3 1/2 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 упаковка замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 c. вареный рис
  • 1 ч. л. нарезанные листья свежей кинзы или петрушки
  • 5 Дольки лайма

Направления

  1. Сбрызните 3-литровую кастрюлю кулинарным спреем и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу, перец, порошок чили и чесночный порошок. Готовьте 5 минут, часто помешивая.

  2. Перемешайте бульон, кукурузу и рис в кастрюле. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Вмешайте кинзу. Подавайте каждую порцию супа с 1 долькой лайма.

    с куриным бульоном Swanson® Natural Goodness™: калорийность 218, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 53 мг, натрий 459 мг, общее количество углеводов 25 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 25 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 27% суточной нормы, кальций 2% суточной нормы, железо 9% суточной нормыИспользование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: калорий 215, общего жира 3 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 53 мг, Натрий 445 мг, всегоУглеводы 25 г, пищевые волокна 3 г, белки 23 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 27% суточной нормы, кальций 2% суточной нормы, железо 9% суточной нормы