Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе или филе | 200г |
Лук | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Миндальное масло белое | 4 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
Соль и перец мельничный, белый | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Коричный порошок | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Куриный бульон | 750 мл |
Арахис несоленый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Вымойте и обсушите куриное филе, затем нарежьте кубиками. Очистить и мелко нарезать лук и болгарский перец. Поместите 6 полосок перца обратно для украшения. Я все еще очищал их.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанное кубиками филе, затем выньте и отложите в сторону. Обжарить в жире нарезанный кубиками лук и перец. Добавьте миндальное масло и томатную пасту и немного обжарьте. Приправить специями, а затем снова добавить кубики филе. Деглазируйте бульоном, ненадолго доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут.
3. Тем временем мелко нарежьте арахис. Снова приправьте суп, разложите по суповым тарелкам, посыпьте измельченным арахисом и украсьте полосками перца.