Куриный суп с миндальным маслом

Куриный суп с миндальным маслом
Куриный суп с миндальным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе или филе 200г
Лук 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Миндальное масло белое 4 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
Соль и перец мельничный, белый что-то
Кайенский перец что-то
Коричный порошок что-то
Тмин молотый что-то
Куриный бульон 750 мл
Арахис несоленый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 149 (35); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Вымойте и обсушите куриное филе, затем нарежьте кубиками. Очистить и мелко нарезать лук и болгарский перец. Поместите 6 полосок перца обратно для украшения. Я все еще очищал их.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанное кубиками филе, затем выньте и отложите в сторону. Обжарить в жире нарезанный кубиками лук и перец. Добавьте миндальное масло и томатную пасту и немного обжарьте. Приправить специями, а затем снова добавить кубики филе. Деглазируйте бульоном, ненадолго доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут.

3. Тем временем мелко нарежьте арахис. Снова приправьте суп, разложите по суповым тарелкам, посыпьте измельченным арахисом и украсьте полосками перца.