Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для куриного бульона: | что-то |
Куриный суп | 1 |
Сельдерей, нарезанный кубиками | клубень |
Нарезанная кубиками морковь | 3 |
Лук-порей, нарезанный кубиками | 2 такта |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Чеснок | 1 билет |
Для супа: | что-то |
Морковь мелко нарезанная | 2 |
Лук порей мелко нарезанный | 1 лад |
Лук-порей мелко нарезанный | 1 стержень |
Замороженные бобы | 1 чаша |
Горох замороженный | 1 чаша |
Замороженная кукуруза | 1 чаша |
Соль | что-то |
Суп с лапшой, приготовленный согласно инструкции на упаковке | что-то |
свежий зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Курицу моем и варим с оставшимися ингредиентами для бульона 2 часа. Достаньте курицу, дайте остыть и удалите мясо.
2. Процедить суп через сито и посолить. Добавьте морковь, лук-порей и зеленый лук. Через 10 минут приготовления добавьте оставшиеся овощи и готовьте еще 5 минут.
3. В конце добавьте курицу и приготовленную лапшу, посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь.