Куриный суп с овощами

Куриный суп с овощами
Куриный суп с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для куриного бульона: что-то
Куриный суп 1
Сельдерей, нарезанный кубиками клубень
Нарезанная кубиками морковь 3
Лук-порей, нарезанный кубиками 2 такта
Нарезанный кубиками лук 2
Чеснок 1 билет
Для супа: что-то
Морковь мелко нарезанная 2
Лук порей мелко нарезанный 1 лад
Лук-порей мелко нарезанный 1 стержень
Замороженные бобы 1 чаша
Горох замороженный 1 чаша
Замороженная кукуруза 1 чаша
Соль что-то
Суп с лапшой, приготовленный согласно инструкции на упаковке что-то
свежий зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 143 (34); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Курицу моем и варим с оставшимися ингредиентами для бульона 2 часа. Достаньте курицу, дайте остыть и удалите мясо.

2. Процедить суп через сито и посолить. Добавьте морковь, лук-порей и зеленый лук. Через 10 минут приготовления добавьте оставшиеся овощи и готовьте еще 5 минут.

3. В конце добавьте курицу и приготовленную лапшу, посыпьте зеленым луком и наслаждайтесь.