Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маленький цыпленок 400г
Куриная грудка 1
Органический овощной бульон 1 л
Лук 1
Морковь 3
сельдерей что-то
Лавровый лист 1
Гвоздика 2
рубленая петрушка что-то
Соль и перец что-то
Нудлз 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Отварить кусочки курицы с овощным бульоном, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем и варить на медленном огне еще час.

2. Очистите и промойте лук-порей, сельдерей и морковь, крупно нарежьте их и через 40 минут добавьте в суп с куриной грудкой.

3. Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде, процедить.

4. Когда все будет готово, нарежьте курицу и добавьте ее обратно в суп с лапшой. Подавать, посыпав петрушкой.