Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Маленький цыпленок | 400г |
Куриная грудка | 1 |
Органический овощной бульон | 1 л |
Лук | 1 |
Морковь | 3 |
сельдерей | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Гвоздика | 2 |
рубленая петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Нудлз | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Отварить кусочки курицы с овощным бульоном, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем и варить на медленном огне еще час.
2. Очистите и промойте лук-порей, сельдерей и морковь, крупно нарежьте их и через 40 минут добавьте в суп с куриной грудкой.
3. Лапшу отварить отдельно в подсоленной воде, процедить.
4. Когда все будет готово, нарежьте курицу и добавьте ее обратно в суп с лапшой. Подавать, посыпав петрушкой.