Курица дьяволо с зеленью

Курица дьяволо с зеленью
Курица дьяволо с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Курица около 1,2 кг 1
Гвоздики чеснока 3
Лимонный сок 2 Эль
рубленая петрушка 2 Эль
Розмарин нарезанный 2 Tl
Оливковое масло 4 Эль
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,5 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

Обжарить курицу, обсушить. Очистите и нарежьте чеснок и смешайте с лимонным соком, петрушкой, розмарином, оливковым маслом и небольшим количеством соли. Обмазать смесью курицу внутри и снаружи. Маринуйте в холодильнике примерно 2 часа, время от времени переворачивая. Слегка посолите. Разогрейте духовку до 200 градусов. Свяжите куриные бедра вместе над брюшком, переверните крылья и закрепите булавками. Положите курицу на сетку; Сдвиньте поддон под жиром. Запекать в духовке около 60 минут, один раз перевернув. Часто чистить с каплями. Разделите на кусочки и подавайте с гарниром на ваш выбор.