Курица и брокколи Альфредо для толпы - Кухня Кэмпбелла

Курица и брокколи Альфредо для толпы - Кухня Кэмпбелла
Курица и брокколи Альфредо для толпы - Кухня Кэмпбелла

Ингредиенты

  • 1 пакет лингвини
  • 2 c. цветки брокколи
  • 3 ст. масло
  • 6 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1 c. молоко
  • 1 c. тертый сыр пармезан
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец

Направления

  1. Приготовьте лингвини в 6-литровой кастрюле согласно инструкции на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 4 минут приготовления. Хорошо откиньте смесь лингвини на дуршлаг.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится.
  3. Перемешайте смесь супа, молока, сыра, черного перца и лингвини в кастрюле и варите до готовности курицы, периодически помешивая. Подавайте с сыром пармезан.
  4. Совет : Или замените лингвини спагетти.

    Витамин А 16% суточной нормы, витамин С 14% суточной нормы, кальций 20% суточной нормы, железо 16% суточной нормы Использование сгущенного 98% обезжиренного крем-супа из грибов Campbell's®: калорийность 472, общий жир 13 г, насыщенный жир 6 г, холестерин 77 мг, натрий 754 мг, общее количество углеводов 52 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 33 г, витамин А 16% DV, витамин C 14% DV, кальций 22% DV, железо 16% DV