Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриная грудка | 400 грамм |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Красный перец | 2 штуки |
| Лук | 2 средний |
| Нефть | 2TL |
| Варёные консервированные помидоры | 1 банка |
| Приготовленный рис | 320 грамм |
| Шманд | 4 ст.л. |
| Сыр тертый | 4 ст.л. |
| Соль, перец и перец | 0,5 ч.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 16,4 г; углеводы 34,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
Нарежьте H.грудку полосками. Перец, чеснок и лук нарежьте не слишком мелкими кубиками. Затем обжарить на сковороде со специями и овощами. Теперь нарежьте помидоры кубиками и положите их в сковороду и вмешайте сметану. Наконец, положите сваренный рис в кастрюлю. Полить соусом и посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут.