Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для Cordon Bleus | |
| Куриная грудка | 4 штуки |
| Ветчина | 2 ломтика |
| Гауда | 2 ломтика |
| Соль, перец молотый | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Для запеканки из картофеля и кольраби | |
| Кольраби свежая | 2 штуки |
| Картофель | 5 штук |
| зубчик чеснока | 1 |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,9 г; жир 32,0 г
Подготовка
1. Картофель и зелень репы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Форму для запекания натереть зубчиком чеснока и смазать сливочным маслом. Теперь положите в кастрюлю поочередно ломтики картофеля и кольраби. Приправить каждый слой солью, перцем и мускатным орехом. Теперь залейте его кремом и разложите сверху кусочки масла. Теперь готовим все это дело в духовке 20 минут при 180°С.
2. Промойте куриные грудки и обсушите. Нарежьте линг и начините ветчиной и сыром. Теперь приправьте солью и перцем и закройте отверстие зубочисткой или шпажкой для рулета. Теперь обваляйте Кордон Блюс в муке, яйце и панировочных сухарях.
3. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте кордон блюс с обеих сторон. Теперь поместите в форму для запекания и готовьте в духовке 10 минут до окончания запеканки из картофеля и кольраби. Теперь приготовьте все и наслаждайтесь едой.