Курица Кордон Блю Сковорода

Курица Кордон Блю Сковорода
Курица Кордон Блю Сковорода
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт пенне
  • 4 ст. несоленое масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ст. мука
  • 4 c. куриный бульон
  • 1 c. густые сливки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. горчичный порошок
  • 2 c. тертая курица-гриль
  • 1 c. толстая ветчина, рубленая
  • 2 c. измельченный грюйер
  • 1/2 c. тертый пармезан
  • 1 ст. свежая петрушка, нарезанная

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Посыпать мукой и жарить до слегка золотистого цвета, еще 2 минуты. Влейте куриный бульон и жирные сливки и доведите до кипения. Приправить солью и перцем, затем добавить горчичный порошок. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока жидкость не покроет тыльную сторону ложки, 10-12 минут.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте приготовленные макароны, курицу, ветчину и грюйер. Посыпьте сверху пармезаном.
  5. Выпекать, пока не прогреется, 13-15 минут. Для золотистой корочки жарьте еще 2-3 минуты. Украсьте петрушкой.