Курица по-албански с уксусом

Курица по-албански с уксусом
Курица по-албански с уксусом
Anonim

Ингредиенты для курицы по-албански

  • 1 органическая курица или курица на свободном выгуле в кусках
  • 1 стакан качественного винного уксуса
  • 10 зубчиков чеснока
  • Качественный томатный соус
  • Оливковое масло
  • Минимальная горячая вода
  • Соль перец

Реализация

Обжарить кусочки курицы на свежем оливковом масле до золотистого цвета

По одному, как только они хорошо подрумянятся, выкладываем их в кастрюлю

Обжарьте крупно нарезанный чеснок в той же сковороде

Не дайте чесноку почернеть, он требует внимания

Добавьте томатный соус в сковороду

Слегка обжарить на слабом огне

Вылейте содержимое в кастрюлю и поставьте на медленный огонь

Позвольте чесноку дать свой аромат в течение 3 минут

Налейте уксус в горячую кастрюлю

Оставить на слабом огне для испарения

Морская соль и перец

Вскипятите немного горячей воды

Следим за банком, как глазами, не застреваем

При необходимости добавьте несколько капель воды

В результате получается прекрасный соус, ароматная и очень вкусная курица.

Определенно лучший рецепт жареной курицы, который вы когда-либо пробовали.

Многие едят его с рисом, другие со спагетти. Я предпочитаю с картофелем фри на свежем оливковом масле - грех, давайте!

Секрет: Кролика можно приготовить по тому же рецепту. Он любит уксус и чеснок.