Ингредиенты
- 800 г айвы
- Сок 1 лимона
- 2-3 лавровых листа
- 1 полуфабрикат из курицы (1,8-2 кг)
- Поваренная соль
- 3 Масло
- 1 чайная ложка паприки без горки
- 1/2 л яблочного сока
- 1 (около 600 г) маленькая тыква Хоккайдо
- 1 шт. (около 40 г) имбиря
- 2 средние луковицы
- 3 ст.л. меда
- Перец
- Шашлычки
- Кухонный шпагат
Подготовка
1
Натрите айву, очистите, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте крупными кусочками. Полить лимонным соком. Раскрошите 1 лавровый лист. Смешайте с 1/3 айвы.
2
Промойте курицу внутри и снаружи, обсушите и посолите внутри. Залейте смесью из айвы. Открытие булавки и галстука. Свяжите ноги и крылья вместе. Поместите куриную грудку на поддон для капель.
3
Смешайте масло, порошок паприки и соль. Покройте им курицу. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/конвекция: 175 °C/газовая: уровень 3) примерно 1 1/2 часа, часто смазывая маслом паприки.
4
Примерно через 15 минут влейте яблочный сок.
5
Тем временем вымойте, нарежьте четвертинками и очистите от семян тыкву. Тыкву нарезать дольками. Имбирь очистите и нарежьте очень мелко. Лук очистить, нарезать крупными кусочками. Все смешать с оставшейся айвой и медом.
6
Приправить солью и перцем. Смазать курицу примерно через 30 минут после запекания. Примерно за 10 минут до окончания времени запекания раскрошите оставшиеся лавровые листья и посыпьте сверху. все устроить. С этим жареным картофелем очень вкусно.
7
Совет: красное вино, т.е. Б. Лембергер.
Информация о питании
- 830 ккал
- 69 г белка
- 41 г жира
- 41 г углеводов