Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Куриные ножки | 4 |
| сливки | 2 чашки |
| Сливочный крем | 2 чашки |
| Кубики для куриного бульона | 1 |
| Белое вино по вкусу | что-то |
| Замороженные травы из Прованса | 3 пакета |
| Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| свежий тимьян по вкусу | что-то |
| свежий эстрагон по вкусу | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 591 (142); яичный белок 6,0 г; углеводы 28,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приправьте куриные бедра солью и перцем и обжарьте с обеих сторон.
2. Смешайте сливки, сметану, кубики куриного бульона, белое вино, прованские травы и нарезанный чеснок в маринад и положите в него куриные бедра. Выложите все в форму для запекания и запекайте в духовке около 45 минут.
3. Затем выньте из духовки и подавайте, посыпав свежей зеленью.
4. С ним можно подавать вареный рис/длиннозерный рис.