Курица, приготовленная на гриле в духовке, очень классическая (но красивая и хрустящая + сочная) с картофелем фри рут/вайс, томатный салат

Курица, приготовленная на гриле в духовке, очень классическая (но красивая и хрустящая + сочная) с картофелем фри рут/вайс, томатный салат
Курица, приготовленная на гриле в духовке, очень классическая (но красивая и хрустящая + сочная) с картофелем фри рут/вайс, томатный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Курица свежая около 1 кг 1 штука
соль, перец что-то
Нефть что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1657 (396); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 34,5г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час

1. Разрежьте курицу пополам, очистите, промойте и обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи..

2. Смешайте масло с паприкой и обильно смажьте курицу.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов C (конвекция), поместите курицу в небольшой противень с решеткой для гриля и поставьте в духовку; время от времени смазывайте маслом паприки; как только; Как только жир капнет в форму, наполненную водой, используйте эту смесь для смазывания.

4. Курица должна жариться около 40 минут при 180 градусах, затем увеличить огонь до 200 градусов и жарить еще 10 минут (не забудьте почистить его, иначе он высохнет и будет не сочным!). Наконец, включите гриль и обжарьте курицу до хрустящей корочки.

5. Есть также всем известный картофель фри "rut/wiess" (как говорят в Кёльне, имея в виду с кетчупом карри и майонезом) и томатный салат.