Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица свежая около 1 кг | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1657 (396); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 34,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
55 минОбщее время:
1 час
1. Разрежьте курицу пополам, очистите, промойте и обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи..
2. Смешайте масло с паприкой и обильно смажьте курицу.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов C (конвекция), поместите курицу в небольшой противень с решеткой для гриля и поставьте в духовку; время от времени смазывайте маслом паприки; как только; Как только жир капнет в форму, наполненную водой, используйте эту смесь для смазывания.
4. Курица должна жариться около 40 минут при 180 градусах, затем увеличить огонь до 200 градусов и жарить еще 10 минут (не забудьте почистить его, иначе он высохнет и будет не сочным!). Наконец, включите гриль и обжарьте курицу до хрустящей корочки.
5. Есть также всем известный картофель фри "rut/wiess" (как говорят в Кёльне, имея в виду с кетчупом карри и майонезом) и томатный салат.