Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Куриная грудка с кожей | 6 штук |
Креветки большие | 6 штук |
мелко нарезанный кориандр | 1 EL |
Тмин молотый | 0,5 TL |
Тимьян свеженарезанный | 0,5 TL |
Сушеный орегано | 0,5 TL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Перцы чили, мелко нарезанные | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Консервированные томаты без жидкости | 600г |
Морковь | 100г |
Огурцы | 100г |
Кольраби свежая | 100г |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 81 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Приготовьте смесь из кориандра, тмина, тимьяна, орегано, перца, перца чили, мелко нарезанного зубчика чеснока и оливкового масла. Натрите им кожу куриных грудок и дайте мясу промариноваться не менее 2 часов.
2. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками. Варить банку помидоров 2 часа с двумя зубчиками чеснока, половинкой перца чили, солью, перцем и щепоткой сахара. Пропустите этот томатный соус через ликер Lotte или крупное сито, затем снова нагрейте и приправьте по вкусу.
3. Для овощных спагетти нарежьте морковь, огурец, цуккини и кольраби тонкой соломкой, перемешайте и маринуйте с солью и сахаром в течение получаса. Наконец, приправьте овощи оливковым маслом и лимонным соком.
4. В сковороде обжарьте куриную грудку до хрустящей корочки со стороны кожи, около 1,5 минут, затем переверните. Затем дайте мясу готовиться 7 минут в духовке при 130 °C без конвекции. Наконец это; Слить жир.
5. Непосредственно перед подачей обжарьте креветки и добавьте в сковороду ложку томатного соуса. Для подачи положите овощные спагетти в глубокую тарелку, полейте томатным соусом с креветками по краю, нарежьте куриную грудку и положите сверху.
6. Клины - хороший гарнир - жареный картофель по-деревенски с кожурой, используйте восковой картофель).