1 c. куриный бульон с пониженным содержанием натрия
1 банка артишоков в воде
2 ст. промытые и высушенные каперсы
2 ст. масло
8 унций. паста с ангельскими волосами
1/2 c. листья петрушки
Направления
Поставьте вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой. Насыпьте муку в неглубокую посуду, приправьте солью и перцем. Обваляйте котлеты, стряхнув излишки. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовьте курицу партиями, добавляя оставшееся масло по мере необходимости, до светло-золотистого цвета, по 1-3 минуты с каждой стороны; переложить на блюдо.
Добавить бульон в сковороду и довести до кипения; варить, пока не уменьшится наполовину. Добавьте артишоки, каперсы и курицу со всеми соками. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и доведите до кипения. Снимите сковороду с огня. Смешайте с маслом и накройте, чтобы согреться.
Добавьте пасту в кипящую воду. Варить до состояния аль денте; осушать. Подавайте курицу с соусом к макаронам, посыпав петрушкой.