МАТЕРИАЛЫ
1/4 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока, нарезать
1/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого сыра пармезан
4 кусочка куриной грудки (без кожи и костей)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 220 градусов C.
Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они полностью не прогреются, 1–2 минуты.


Далее положите чеснок и масло в неглубокую миску, а в отдельную миску положите панировочные сухари и сыр пармезан.


Затем сначала окуните курицу в смесь оливкового масла и чеснока, а затем сразу же во вторую смесь из хлеба и сыра.
Наконец, положите куриное филе в неглубокую кастрюлю!

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 30-35 минут.