Курица с чесноком и сыром пармезан

Курица с чесноком и сыром пармезан
Курица с чесноком и сыром пармезан
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1/4 стакана оливкового масла

2 зубчика чеснока, нарезать

1/4 стакана панировочных сухарей

1/4 стакана тертого сыра пармезан

4 кусочка куриной грудки (без кожи и костей)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 220 градусов C.

Нагрейте оливковое масло и чеснок в небольшой кастрюле на медленном огне, пока они полностью не прогреются, 1–2 минуты.

1
1
2
2

Далее положите чеснок и масло в неглубокую миску, а в отдельную миску положите панировочные сухари и сыр пармезан.

3
3
4
4

Затем сначала окуните курицу в смесь оливкового масла и чеснока, а затем сразу же во вторую смесь из хлеба и сыра.

Наконец, положите куриное филе в неглубокую кастрюлю!

5
5

Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 30-35 минут.