Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Манго | 2 |
| филе куриной грудки | 800г |
| соль, перец | что-то |
| Сливочное масло | 20г |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Сок одного лимона | что-то |
| Белое вино | 100мл |
| Овощной бульон | 500мл |
| милая | 1 EL |
| Шманд | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Очистите манго от кожуры и косточек. Отложите несколько ломтиков для украшения. Остальные нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить филе.
2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с маслом и обжарьте в нем мясо. Смешайте кусочки манго с лимонным соком, белым вином, медом и бульоном и добавьте к мясу.
3. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
4. Когда мясо будет готово, вмешайте сметану. Приправьте манговый соус солью, перцем и медом.
5. Подавайте курицу с ломтиками манго и рисом.