Курица с манговым соусом

Курица с манговым соусом
Курица с манговым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Манго 2
филе куриной грудки 800г
соль, перец что-то
Сливочное масло 20г
Нефть 1 столовая ложка
Сок одного лимона что-то
Белое вино 100мл
Овощной бульон 500мл
милая 1 EL
Шманд 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (100); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Очистите манго от кожуры и косточек. Отложите несколько ломтиков для украшения. Остальные нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить филе.

2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с маслом и обжарьте в нем мясо. Смешайте кусочки манго с лимонным соком, белым вином, медом и бульоном и добавьте к мясу.

3. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.

4. Когда мясо будет готово, вмешайте сметану. Приправьте манговый соус солью, перцем и медом.

5. Подавайте курицу с ломтиками манго и рисом.