Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Овощи Мексики | |
Желтый перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Нефть | 1 EL |
Бэби Кукуруза | 125 г |
Консервированная фасоль | 125 г |
кукуруза | 125 г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Перечный порошок | 1 щипок |
пататас | |
Картофель | 1 кг |
Оливковое масло | 20мл |
Перечный порошок | 1 щипок |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Веточки розмарина | 2 штуки |
Лук красный | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Песто | |
Вяленые помидоры | 100г |
Бульон | 400мл |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Темный бальзамический уксус | 1 EL |
Кедровые орехи | 4 ст.л. |
Томатная паста | 25 г |
Нефть | 1 выстрел |
Тертый пармезан | 100г |
Перец чили | 0, 5 штук |
филе куриной грудки | |
Соль | 1 щипок |
Нефть | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 4,8 г; углеводы 13,4 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Для мексиканских овощей
1. Очистите перец, очистите лук и нарежьте оба кусочками. Сначала обжарьте лук на масле до прозрачности, затем добавьте перец и остальные овощи. Теперь приправьте специями по вкусу.
Для патата
2. Картофель еще раз вымойте, обсушите, затем нарежьте дольками вместе с кожурой. Приготовьте маринад из масла и специй, поместите в миску и смешайте с картофельными дольками. Затем выкладываем все на отбеливатель, для дополнительного аромата нарезаем кольцами 3 зубчика чеснока (целиком), 2 стебля розмарина и красную луковицу и кладем сверху. Поставить все в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут, периодически переворачивая.
Для соуса песто
3. Отварите помидоры в бульоне, затем дайте им немного покипеть. Затем удалите, а затем пюрируйте с чесноком, уксусом, кедровыми орешками, томатной пастой и маслом. Смешайте пармезан и нарезанный, очищенный от семян перец чили, чтобы получилась кашеобразная масса.
Для филе куриной грудки
4. Филе куриной грудки нарезать кусочками, обжарить на масле и посолить. Добавьте овощи и соус песто. Подавать с картофелем.