1 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
3/4 c. смешанный
Дробленый жареный миндаль и кускус
Направления
В очень большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте ее в сковороду одним слоем. Готовьте на сильном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, но не будут готовы, 4-5 минут. Шумовкой переложите курицу на тарелку, оставив в сковороде как можно больше масла.
Добавьте ломтики лимона в сковороду в один слой. Готовьте, перевернув один раз, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вместе с морковью и чесноком и готовьте их на умеренном огне, периодически помешивая, пока морковь не станет слегка мягкой, около 2 минут. Добавьте воду и готовьте, пока морковь не станет хрустящей и мягкой, а жидкость не испарится, около 2 минут. Вмешайте тмин,паприки и корицы и готовьте 1 минуту.
Верните курицу вместе с выделившимся соком в сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте куриный бульон и оливки, приправьте солью и перцем и тушите на умеренном огне, пока курица не будет готова, около 5 минут. Переложите курицу в сервировочную миску и посыпьте миндалем. Подавайте с кускусом.