Курица с пармезаном и пепперони Рецепт

Курица с пармезаном и пепперони Рецепт
Курица с пармезаном и пепперони Рецепт

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1/4 c. молоко
  • 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 c. панко (японские панировочные сухари)
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 3/4 c. масло канолы
  • 1 1/2 c. томатный соус
  • 1/4 c. Свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 2 унции. нарезанная пепперони
  • 2 ст. Измельченная листовая петрушка

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В тарелке для пирога взбейте яйца с молоком. Распределите муку и панировочные сухари по 2 отдельным тарелкам для пирога. Приправьте курицу солью, перцем и обваляйте в муке. Окуните курицу в яичную смесь, а затем в панировочные сухари; нажмите, чтобы крошки прилипли.
  2. В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте курицу и жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Выложите курицу на бумажные полотенца, затем переложите на противень с бортиками. Полейте курицу томатным соусом, пармезаном, моцареллой и пепперони.
  3. Запекайте курицу около 15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Переложить курицу на тарелки, посыпатьпетрушки и подавать.