Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В тарелке для пирога взбейте яйца с молоком. Распределите муку и панировочные сухари по 2 отдельным тарелкам для пирога. Приправьте курицу солью, перцем и обваляйте в муке. Окуните курицу в яичную смесь, а затем в панировочные сухари; нажмите, чтобы крошки прилипли.
В большой сковороде разогрейте масло до мерцания. Добавьте курицу и жарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до готовности, около 7 минут. Выложите курицу на бумажные полотенца, затем переложите на противень с бортиками. Полейте курицу томатным соусом, пармезаном, моцареллой и пепперони.
Запекайте курицу около 15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Переложить курицу на тарелки, посыпатьпетрушки и подавать.