Курица с полосками перца и разноцветной лапшой

Курица с полосками перца и разноцветной лапшой
Курица с полосками перца и разноцветной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка свежая 300г
Острый перец 3 красный
Лук 1
Паста Вариата Семола 100г
Кетчуп с карри 3 EL
Овощной бульон 250мл
Кунжутное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Карри 0,5 TL
Порошок сладкой паприки 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 12,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

1. Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте небольшими кубиками…. Разрежьте остроконечные перцы вдоль пополам, удалите семена и белую кожицу, вымойте, а затем нарежьте тонкими полосками… Очистите и нарежьте кубиками лук…

Курица с полосками перца:

2. На сковороде разогреть кунжутное масло…. Лук обжарить до золотистого цвета…. Добавить мясо и приправить солью, перцем, паприкой и карри… Быстро обжарить… Деглазировать овощным бульоном… Добавить полоски паприки и варить 2-3 минуты… В завершение смешать с кетчупом карри и приправить по вкусу …

3. Тем временем отварите макароны в большом количестве подсоленной воды и, согласно инструкции на упаковке, слейте воду..

4. Подавать на тарелках… готово… Приятного аппетита…