Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка свежая | 300г |
Острый перец | 3 красный |
Лук | 1 |
Паста Вариата Семола | 100г |
Кетчуп с карри | 3 EL |
Овощной бульон | 250мл |
Кунжутное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Карри | 0,5 TL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 12,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте небольшими кубиками…. Разрежьте остроконечные перцы вдоль пополам, удалите семена и белую кожицу, вымойте, а затем нарежьте тонкими полосками… Очистите и нарежьте кубиками лук…
Курица с полосками перца:
2. На сковороде разогреть кунжутное масло…. Лук обжарить до золотистого цвета…. Добавить мясо и приправить солью, перцем, паприкой и карри… Быстро обжарить… Деглазировать овощным бульоном… Добавить полоски паприки и варить 2-3 минуты… В завершение смешать с кетчупом карри и приправить по вкусу …
3. Тем временем отварите макароны в большом количестве подсоленной воды и, согласно инструкции на упаковке, слейте воду..
4. Подавать на тарелках… готово… Приятного аппетита…